Спецстрой России выполняет прокладку волоконно-оптических линий связи в Московской и Владимирской областях

« Назад

19.11.2016 16:47

1_18102016_1 Главное управление Спецстроя России по территории Центрального федерального округа продолжает прокладку волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) для Войск Воздушно-космической обороны на территории Московской и Владимирской областей. Работы выполняются в рамках реализации целевой комплексной программы по поэтапному переводу первичной сети связи Вооруженных Сил Российской Федерации на цифровое телекоммуникационное оборудование. 

30 рабочих и инженерно-технических сотрудников Строительного управления №112 Первого главка активными темпами ведут работы по прокладке ВОЛС. Так, в октябре, несмотря на неблагоприятные погодные условия, проложено около десяти километров трассы. 

По мнению начальника участка Вадима Назарова, залог успешной деятельности в слаженной работе коллектива и профессионалах своего дела, которые есть в бригаде, таких, как Юрий Нырков и Александр Арятиков. 

Машинист бульдозера Юрий Нырков имеет за плечами большую трудовую жизнь, а в системе Спецстроя России работает чуть больше года. За этот короткий промежуток времени он проявил себя как высококлассный специалист и опытный наставник для своих молодых коллег. 

Заслуженным уважением в коллективе пользуется и монтажник 6-го разряда Александр Арятиков. Александр считает, что каждый, кто приходит на стройку, должен понимать, что здесь нет легкого труда, а еще уверен, что для хорошего строителя не имеет значения на каком объекте трудиться – есть четкие параметры качества, и на любом объекте они должны выдерживаться. 

Работы по строительству ВОЛС ВКО продолжаются.

Источник: http://journal.spetsstroy.ru/
Яндекс.Метрика

Продвижение наполнение и администрирование сайтов

http://sozdanie-saytov-v-mitino.ru/